x

Zum wiederholten Male fand das beliebte Fußballturnier beim Sportfest des SV Münchweier statt. Bei nicht zu heißem Wetter kickten die Grundschulkinder mit viel Spaß und Leidenschaft.

Im Rahmen des Sachunterrichtsthemas "Körper und Ernährung" bereiteten die dritten Klassen gemeinsam leckere Obstsalate zu.

Seilspringen macht nicht nur Spaß, sondern fördert auch die sportmotorischen Fähigkeiten und ist zudem noch gut für die Gesundheit, vor allem für das Herz. Das durften die Drittklässler beim Sportprojekt "Skipping Hearts" erleben.

An den Projekttagen konnten die Kinder aus spannenden Angeboten wählen und erfahren, was sich alles so bewegt.

Die Schulanfänger des Kindergartens und alle Zweitklässler der Grundschule Münchweier gestalteten in einer gemeinsamen Osterwerkstatt viele farbenfrohe Ostereier aus Holz.

Am schmutzigen Donnerstag dürfen alle Kinder verkleidet zur Schule kommen. Wir feiern in allen Klassen Fasnacht. Die Erstklässler werden mit Kindergartenkindern durch Münchweier „klunkern“.